【還元水®授權販賣店】Platinum Water Club      授權號碼: WS-2018010-01
如何選擇還原水®生成器?

理想電解水機應具備之條件:
  1. 足夠的電解槽容量及電極面積。
  2. 能因應不同水質自動選擇適合的電解模式。
  3. 可依不同功能需求選擇適用的還原電位。
  4. 具有抗氧化還原電位定位及恆定輸出系統。
  5. 具足夠出水量及連續生成之電解功能。
  6. 模組化結構設計,便於售服及維修。
  7. 須有完善前置處理淨水系統。
  8. 完善的後勤售服及維修體系。
以上內容節錄自日本醫學博士林秀光之著作:電解水最健康

電解槽容量,電極板面積及保養維修售:

電解水機的主要心臟電解槽其電解容量與相對電極面積成正比,電解水機想製造 出優質的電解水及足夠的出水量,就必須配備足夠的電解容量及功率。 一般小型水機根據實驗顯示電解槽相對電極面積在400cm2左右,在使用約六個月 後即出現電位迅速遞減現象。 電解水機其相對電極面積要求更為嚴格,最少必須達750cm2以上才能達到電解水 機的實用化。

保養維修售後服務年期是消費者必需重視的。因為電極板面積小的 電解水機會出現電位迅速遞減現象,而電解水的效用會因而下降。最佳的售後服 務是定期為客戶檢查電解水的品質。萬一電解水的品質下降消費者必需了解保養 期內電極板更換是否免費。當然售後服務年期越長越好!


品質比售價重要:

電解水機的成本主要來自心臟部份的電解槽,一般用家只關心售價而沒有考慮品 質問題。要了解電解槽是由白金及鈦金屬製造。所以多數水機設計會因市場競爭 而傾向於小型化以降低成本,並著重於外觀造型取勝,也因而犧牲電極板面積造 成不穩定品質及短壽命。而電解水機是飲用的器具絕不能因為售價而無視品質。