【還元水®授權販賣店】Platinum Water Club      授權號碼: WS-2018010-01
五種功能水
 

  1. 清洗蔬果農藥,只需浸5-10分鐘,可以清洗蔬果中的農藥。
  2. 除去蔬菜的澀味,迅速去除筍、蕨、蒟蒻等澀味。
  3. 洗淨肉類、蔬菜、魚的除菌洗淨。粘板、抹布的洗淨。
  4. 洗衣可減少洗潔劑用量,而洗滌水只需1/3 – 1/4,所以有經濟效益。
  5. 清洗清潔抽油煙機的油污等、能完成廚房全體的洗淨,除去廁所的黃
  6. 色污垢。
  7. 去污因有超膨潤力,所以適用於去除咖啡、醬油等及其他油類污垢。
強還原水®的特點
  1. 洗淨力 -溶解物質的洗淨力強
  2. 膨潤作用 - 在短時間能使物品柔軟化
  3. 溶解力 - 溶解抽出物品的力度很強
所謂還原水®
在pH11以上,氧化還原電位 - 700 ~ - 850mV的水,強還原水®含有微量氫氧 化納,具有洗淨效果。為了提高除菌效果,可以在使用pH2.5強酸性水前先 用強還原水®洗淨。
  1. 用強還原水®洗淨。
  2. 除去細菌溫床的蛋白質和脂質的污垢
  3. 對去油污的洗淨也能發揮作用
  4. 也有去鮮魚的黏液的威力



還原水®經日本厚生省證實對胃酸過多、消化不良、胃腸異常具有 特殊功效。
還原水®的特點:
  1. 豐富的活性氫 -有效去除體內自由基
  2. 膨潤作用 - 使物品柔軟化的作用
  3. 溶解力 - 溶解抽出物品的作用
  4. 熱傳導 -熱量傳導快,沸騰的時間短
  5. 細水份子團 -令細胞容易吸收
1) 當作飲用水 特徵為無異味、喝下時感覺舒暢。早上一起床就喝電解還原水®,能夠增加細胞的活力且有益健康。飲食中至少要喝一公升左右, 才能夠保持身體酸鹼平衡。
2) 用餐中的飲水 吃過多蛋黃、白米、雞肉、豬肉、牛 肉等酸性食品時,也要多吃蔬菜是 理所當然的;讓我們多喝鹼性還原水®吧,這樣才能夠得酸性及鹼性的平衡。
3) 茶、咖啡、紅茶
(呈現出柔和漂亮 茶:防止丹寧酸、呈現漂亮的顏色 的顏色)
咖啡:香醇有透明感,感覺原本的酸 味、美味、咖啡豆的量約一半即可。 紅茶:色澤好,容易入口。
4) 孕婦多喝有益 地球上最好的水為包裹嬰兒的羊 水,可惜羊水像自然界的水一樣 受到了污染。據稱,新陳代謝異 常嬰兒的出生率之所以會增加, 原因就在羊水受到污染。如果想 要改善,孕婦應多喝電解還原水®
5) 威士忌等加水 威士忌是強酸性的酒,加入電解還原水®便中和至鹼性,可防止宿醉。
6) 調味料 醬油、中濃醬油等少放1/3 – 1/ 4的量,加入還原水®就非常美味。
7) 去除蔬菜的澀味 去除牛蒡、洋蔥、筍絲、蕨等的澀 味。
8) 用於洗淨蔬菜等植物 自來水所含的氯氣會將食物的營養素 破壞、而電解還原水®可以防止營養流 失。
9) 肝、肉類等浸泡 肝、羊肉等浸泡20-30分 鐘能清除血水中腥味。
10) 燉煮食物 能煮出材料的美味及容易煮熟、 即使少放調味料味道也十分濃郁。
11) 導熱快 還原水®導熱非常快所以很快沸騰 ;料理時間縮短就可節省煤氣費。
12) 用於澆灌植物,可 可使植物保持新鮮、恢復生氣。一 促進種子的發芽、成長 般說來,盆栽植物適合使用電解還原水®,插花適合酸性水、但也有例外,最好先檢查之後再使用。
13) 動物、寵物的飲用水 動物會更有活力,較無體臭,大小便的臭味亦會變淡。
14) 去除有害的添加物 例如:盒裝豆腐,只要浸兩分鐘左右,可以除去食物中的添加物。
15) 用於染色 還原水®用於染色,可使顏色變得鮮明。
16) 有益健康 還原水®能幫助胃腸蠕動,消化不良、胃酸過多、胃腸異常發酵有明顯的功效。長期飲用會 慢慢把酸性體質改善成弱鹼性體質。
體質改善:

鈣:

淨化血液:
每 天飲用2公升以上,能把酸性體質改善成弱鹼性體質體質。
時常飲用能補充鈣質,心情更愉快。
每天飲用2公升以上,能改善血液循環。


服用藥品和 牛奶時能去除水中的漂白粉、水和混濁物,所以在泡嬰兒奶粉和服藥時請使用淨水。


日本厚生省已證實酸性水具有收斂效果。
酸性水的特點
  1. 收斂作用 -具有收斂皮膚的作用
  2. 洗淨力 - 具有漂白、亮麗的作用
  3. 殺/制菌力 - 具有抑制發霉和抑制雜菌繁殖等作用



強酸水的特點
  1. pH2.7以下,所有細菌及微生物幾乎都無法生存。
  2. 強酸性水的氧化還原值高達+1100mV以上,一旦與細菌接觸,迅 速地把細菌氧化,亦即所謂「殺菌」
  3. 溶存氯氣攻擊細菌表面的氨基酸基,把細菌表面的蛋白質變異, 破裂、進而瞬間死亡
  4. 無任何副作用,不含化學物質
  5. 強酸性電解水以前的名稱為次亞氯酸水。2002年6月由日本食品 衛生法認定為添加物,廣泛地應用於食品和烹調加工設施等消毒程 序