【還元水®授權販賣店】Platinum Water Club      授權號碼: WS-2018010-01
關於 kangen.com.hk

市面上的濾水器五花八門,商人為了金錢都會標榜他們的濾水 器是最好的。

而不同的水都有不同的理論,每家公司都標榜他們的理論或好 處說服消費者購買其濾水器加上電視廣告等等的失實誤導,消 費者苦無指引,對於標榜的科學理論更沒有引證及實例。

建設本網站目的是推廣電解還原水®,因為電解還原水®是目前唯一由日本厚生勞動產認証 有醫療效果的水。而電解還原水®無論在科學理論上及臨床醫學 上都有完整的科學根據。世界上奇蹟之泉的科學理論與電解還 原水的活性氫理論不謀而合,也可以說電解還原水®是人工製造 的奇蹟泉水。所以電解還原水®是未來每一個家庭的必需品。

使命
kangen.com.hk 全力推廣電解還原水®,以全民普及電解 還原水®為使命。

理念
"健康為先"是kangen.com.hk的理念。

本站以客觀及科學化地提供電解還原水®的知識,同時也提供 健康與日常生活智慧的資訊。